通知公告
当前位置: 首页 > 正文
祝贺第六届大学生管理决策模拟大赛圆满落幕
发布日期:2016-12-09    作者:实验教学中心   点击率:

124日,实验教学中心主办、ERP协会(松江校区)协办的“上海立信会计金融学院第六届大学生管理决策模拟大赛”圆满落幕。

次比赛共有松江和浦东两校区的256同学组成的64支参赛队伍参加初赛。

 确保比赛顺利进行,1125日下午,我们请到了上海派金科技有限公司副总经理、历年管理决策模拟大赛全国总决赛总裁判袁军老师给各参赛队伍进行赛前培训。

  

  

  

      

 从1126日至121日经过6天角逐初赛,共16支队伍晋级决赛。

    124日,决赛在松江校区实验教学中心2D121教室举行。16支队伍均到场参赛,高玲玲老师作为决赛管理员,全程管理并监督比赛的进行。


  

  

 经过现场六个小时的激烈竞争,10支队伍获得了优秀奖项,包括特等奖一组、一等奖两组、二等奖三组、三等奖四组。松江校区大三学生郑涛带领的队伍“王道”即A公司夺得特等奖;浦东校区大四学生宋琦、施汉高组成的队伍“so jump”荣获一等奖;松江校区16级新生张婉欣表现优异,带领队伍“qwe荣获一等奖。


  

分享到:
相关信息
上海立信会计金融学院 实验教学中心   版权所有
浦东校区:浦东新区上川路995号  松江校区:松江区文翔路2800号
技术支持:上海时光基业软件有限公司