实验教学
当前位置: 首页 > 实验教学 > 正文
上海金融学院实验室管理人员守则
发布日期:2014-05-06    作者:实验教育中心   点击率:
上海金融学院实验室管理人员守则

发布人:admin  时间:[2011/11/25]
为了加强对实验室的管理,更好地为教学、科研服务,明确各实验室管理人员的职责,特制定本守则:
1、以高度的责任心和事业精神全心全意地为教师和学生服务,加强学习,不断提高管理水平。
2、按时上岗,认真做好设备运行前的各项准备工作,在岗期间不得擅自离开岗位,加强巡视,督促学生按规范(条例)使用教学设备。
3、做好环境的清洁卫生工作,保持环境和设备的整洁。认真做好设备的定期检查和保养工作。
4、认真做好值班记录。一旦发现设备故障,及时做好记录,并通知设备维护人员及时排除。
5、努力学习业务知识,熟练掌握教学设备的使用方法。
6、下班前,做好设备检查工作及交接班工作,重点做好关闭空调,关闭总电源,关好窗户,锁好房门,保证万无一失。
7、认真保管各类档案。
8、加强安全意识,及时发现事故隐患,做好机房的防火、防盗等安全工作。
9、遵守学校及实验中心所制定的各项规章制度,服从工作安排。
顶部】 【关闭
分享到:
相关信息
上海立信会计金融学院 实验教学中心   版权所有
浦东校区:浦东新区上川路995号  松江校区:松江区文翔路2800号
技术支持:上海时光基业软件有限公司