实验教学
当前位置: 首页 > 实验教学 > 正文
上海立信会计金融学院多媒体语音室使用办法
发布日期:2017-07-03    作者:实验教学中心   点击率:
为了保证教学正常进行,创造良好的学习环境,特制定本办法。
    1、多媒体语音教室设备为教师提供多媒体教育、教学环境,各位任课教师和学生均有管理和爱护的义务和责任。
    2、要使用多媒体语音室的教师必须经过实验中心相关设备使用的培训,否则影响教学效果由本人负责。
    3、因学校的正常工作,需要使用多媒体语音室,可在校园网上查询多媒体语音室使用申请办法,并按照规定执行。
    4、为确保正常教学活动的有序进行,使用者必须严格按照操作规程使用各种设备,防止因操作不当导致设备损坏或失灵。严禁学生擅自操作教师端各项设施。
    5、遵守课堂纪律,保持多媒体语音室内整洁,严禁在教室内用餐、吃零食、喝饮料、乱扔纸屑。严禁乱涂乱写。为了保持语音室内干燥,严禁将雨具带入语音室内。
    6、同学应在固定的位置入座,不得随意更改。爱护机器,不得擅自拔插学生机设备。
    7、多媒体语言室设备应在教师指导下使用,头戴式耳机属易损物品,请小心轻放,使用前先检查,如有问题及时报告任课教师。由任课教师及时登记在联系册上。
    8、上课结束后,将设备正确关闭,请挂好耳机线、耳机,并将废纸带走。
    9、凡违反本规定,将严肃处理,造成财产损失的按价赔偿。
分享到:
相关信息
上海立信会计金融学院 实验教学中心   版权所有
浦东校区:浦东新区上川路995号  松江校区:松江区文翔路2800号
技术支持:上海时光基业软件有限公司