实验教学
当前位置: 首页 > 实验教学 > 正文
上海立信会计金融学院学生实验管理办法(试行)
发布日期:2017-07-03    作者:实验教学中心   点击率:

1、凡进入实验室的人员,必须遵守实验室的各项管理规定。

2、根据实验室安排,在指定的时间和地点进行实验,服从任课教师及实验室管理人员的管理,不得迟到、早退和无故旷课,不得随意调换坐位和挪动设备设施。

3遵守实验操作规程,实验操作过程中要严谨认真,不得使用有害软件程序或进行与教学无关的其他操作。未经允许不得随意修改计算机内软件、文件、数据,禁止删除或更改不属于自己的文件。爱护实验设备,不得自行拔、插、移动实验设备,严禁擅自改变设备联线和实验室供电设施

4、安全使用各项设备设施,不带任何火种和危险品进入实验室,注意安全用电,严禁私接电源,牢记实验场所的疏散通道、安全出口等安全信息,确保人身安全。

5、严禁任何人利用实验设备观看、传播、拷贝、制作低级、淫秽、反动、迷信等不健康内容。

6、在实验过程中如发现设备丢失或发生故障,应立即报告指导教师或实验室管理人员,不得擅自自行处理。

7、实验室内应保持安静整洁,实验中不得大声喧哗,不在实验室内吸烟、吃任何食物,不乱丢杂物,严禁乱涂乱画。

8、实验人员必须认真遵守本管理办法,尊重实验室管理人员的安排与建议。对违反者,实验室管理人员有权停止其使用实验设备。

9、本管理办法由实验教学中心负责解释。

          

 

                                                   

分享到:
相关信息
上海立信会计金融学院 实验教学中心   版权所有
浦东校区:浦东新区上川路995号  松江校区:松江区文翔路2800号
技术支持:上海时光基业软件有限公司